Abobrinha de forno


Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Milho verde (a gosto)
  • Ervilhas (a gosto)
  • Azeitonas picadas (a gosto)
  • Mussarela picada (a gosto)
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de leo e d uma leve fritada na cebola
  2. Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada
  3. Tempere a gosto com sal e pimenta - do - reino e deixe refogar por alguns minutos
  4. Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem
  5. Coloque em um pirex e reserv
  6. Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha j no pirex
  7. Salpique a mussarela picada e o organo
  8. Coloque no forno at que os ovos batidos estejam cozidos e dourados
  9. Sirva com arroz branco e uma salada verde
abobrinha gratinada 2

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF