Almondega recheada com ovos cozidos


Ingredientes

  •  1 xícara de chá de miolo de pão molhado no leite e espremido
  • 2 colheres de sopa de marsala ou vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 500 g de coxão mole ou patinho moído
  • 2 ovos inteiros cozidos e descascados
  • 60 g de manteiga ou margarina
  • 100 g de mortadela
  • 200 g de batatas cozidas (Passadas no espremedor)
  • Noz-moscada ralada
  • 1 concha de caldo
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsaimages (22)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne, a mortadela moda, o miolo de po, as batatas passadas no espremedor, o queijo parmeso, a salsa picada, o sal a gosto, a pimenta a gosto e a noz-moscada. Mexa bem e o resultado ser uma massa uniforme. Faa uma almndega gigante, e coloque os ovos cozidos no meio, passe farinha e frite na manteiga ou margarina. Depois adicione o marsala, quando ele evaporar, adicione o caldo. Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por cerca de 60 minutos, mas sempre que necessrio, v adicionando mais caldo. Sirva a almndegas em fatias, jogando o prprio molho por cima.xgfyuw

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