Arroz de forno com queijo


Introdução

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  2. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  3. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF