Bacalhau de Praia


Ingredientes

1,5 kg de bacalhau, ferventado e desfiado 1,5 kg de batatas médias 1 pimentão vermelho picado em cubinhos pequenos 1 pimentão verde picado em cubinhos pequenos 1 pimentão amarelo, picados em cubinhos pequenos Azeitonas pretas e verdes a gosto 1 lata de pomarola 1 caixa de creme de leite nestlé 1 vidro de leite de coco, temperos à gosto (cebola, salsinha, cebolina, coentro etc) Azeite a gosto 100 g de mussarela 2 colheres bem cheias de margarina Sal a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Refogado de Bacalhau: Em uma panela colocar o azeite e dourar a cebola Colocar o bacalhau j cozido e desfiado, colocar os pimentes as azeitonas e o pomarola com os outros temperos, deixar refogar bastante Pur: Cozinhar as batatas, escorrer e espremer ainda quente Colocar na batedeira com a margarina e o sal e comear a bater Quando a margarina estiver toda derretida colocar aos poucos o leite de coco e o creme de leite, continuar a bater at comear a fazer picos, tem que ficar um pur bem leve Montagem: Untar um pirex com azeite Primeira camada o pur, segunda camada o refogado de bacalhau, colocar a mussarela por cima e salpicar com organo Levar ao fono para gratinar Decorar com tiras de pimento, azeitonas e cebolas

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