Bem Casado na travessa


Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • 3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina para untarimages (5)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o acar, batendo at ficar bem leve e fofo. Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher. Coloque em um refratrio grande untado, forrado com papel manteiga tambm untado e leve ao forno mdio, preaquecido, por 30 minutos ou at que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao meio. Volte uma das massas para o refratrio, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com a outra parte da massa e regue com o restante do refrigerante. Polvilhe com o acar de confeiteiro. Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decore . Leve geladeira por 1 hora.images (4)

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