Bem Casado Tradicional


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 6 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • suco de 1 limão
  • 6 gemas peneiradas
  • essência de baunilha a gosto
  • 400 g de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
  • 2 latas de leite condensado (cozidas por 25 minutos na pressão e deixadas descansando por 5 minutos)foto2480

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1 colher (sobremesa) de fermento em p. Reserve. Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de acar peneirado, suco de 1 limo, 6 gemas peneiradas e essncia de baunilha a gosto. Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de arame a mistura de farinha (reservada acima). Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm) untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga tambm untado e enfarinhado. Leve ao forno pr-aquecido a 180 C por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe acar de confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferncia. Sugestes de recheios: Creme de ovos, doce de leite e nozes, brigadeiro, ganache, beijinho, gelias, trufaBem-casado1

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