Biscoito com chocolate


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 250 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180 °C.
  2. Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados. Reserve.
  3. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa.
  4. Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.
  5. Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal reservados e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  6. Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.
  7. Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
  8. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF