Bolacha de Nata


Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 xícaras de trigoimages (15)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Numa bacia grande, misture todos os ingredientes com uma colher grande e deixe a farinha por ltimo. V acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Quando a massa estiver menos mole, finalize com as mos. Unte uma forma com leo e faa bolinhas de massa, do tamanho de um brigadeiro (no muito pequeno). Disponha as bolinhas na assadeira e com um garfo, faa um jogo da velha, achatando levemente a bolinha. Outro formato legal, fazer uma minhoquinha e unir as pontas. Na foto a de cima, tem as duas opes. Voc pode inventar novos formatos tambm, use a imaginao. Depois, no forno pr-aquecido, leve a forma e deixe assar por uns 15 minutos, mas fique de olho, porque assa muito rpido e se voc deixar passar, ela no ficar branquinha. Deixe esfriar e sirva com um caf ou um ch bem quentinhos. images (16)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF