Bolho toalha felpuda


Ingredientes

Massa:

  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 lata de Leite condensadoImagem 002

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata bem a manteiga com o acar e as gemas at obter um creme fofo e esbranquiado
Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa
Despeje a massa em uma frma retangular mdia (2332 cm), untada e enfarinhada
Leve ao forno mdio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar
Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na prpria frma, cubra o bolo com o Leite condensado e o coco ralado umedecidotoalha felpuda.jpg55555

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF