Bolinha de milho e queijo


Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras batidas
  • farinha de rosca suficiente para empanar
Recheio:
  • 150g de mussarela cortada em cubos

Modo de Preparo

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma s vez, mexendo at formar uma bola e soltar do fundo da panela. Coloque em uma tigela e deixe amornar. Faa bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca. Frite no leo quente at dourar. Sirva em seguida. Dica congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pr-aquecido a 200C durante 25 minutos ou at dourar.    

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