Ingredientes:

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 a 4 cenouras (depende do tamanho)

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1/2 xícaras de leite

Modo de Preparo:

  1. Coloque as cenouras (descascadas e picadas) e o leite, no liquidificador e bata por alguns instantes. Em uma tigela à parte, coloque a margarina, o açúcar e bata bem. Acrescente os ovos, bata bem até que a massa esteja bem claraver vídeo em seguida misture a farinha, bata por alguns instantes e coloque o fermento. Depois de tudo bem batido, acrescente a mistura do liquidificador e misture tudo. Coloque em uma forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos no forno pré-aquecido em 250º.
  2. Depois de assado espere o bolo esfriar e faça a cobertura. Em uma panela despeje o leite, o açúcar, a margarina e o achocolatado, leve ao fogo e misture sem parar até o ponto em que é possível ver o fundo da panela. Este ponto é cerca de 10 minutos depois que a calda começou a ferver. Depois de pronta fure o bolo varias vezes com uma faca e cubra-o com a calda. O resultado é um bolo delicioso, com aspecto e gosto de pudim!
  3. Esta receita é de um bolo incrivelmente cremoso! Fica como gosto e aspecto de um pudim. E faz muito, muito sucesso!