Bolo curau de milho verde


Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 ¾ de xícara de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 250 ml de leite de coco;
  • 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos do milho verde bem rente ao sabugo e coloque-os no liquidificador com leite e bata até obter uma pasta cremosa;
  2. Acrescente os ovos, açúcar, manteiga canela e leite de coco e bata mais um pouco;
  3. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó, misturando bem;
  4. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa;
  5. Asse em forno médio por mais ou menos 50 minutos e sirva!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF