Bolo de Abacaxi Simples


Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • Fatias de abacaxi cortadas na metade
  • Açucar a gosto para caramelizar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa 1) Bata as gemas, o aucar e a margarina na batedeira at ficar um creme esbranquiado. 2) Acrescente o suco de abacaxi, a farinha e a maizena e mexa, formando uma mistura homognea. 3) Depois junte as claras (j batidas em neve) e o sal. Por fim, junte o fermento e asse em forma untada por uns 40 minutos aproximadamente. Cobertura 1) Derreta a quantidade de aucar que quiser no fogo mdio (Lembre que isso depende da quantidade de calda que deseja). 2) Jogue a calda por cima do bolo e acrescente os pedaos de abacaxi. Bom apetite!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF