Bolo de Aipim com Caramelo e Coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) coco seco ralado
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor aipim
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xic e 1/2 de leite (500 ml)

Modo de Preparo

  1. Prepare a mistura sabor aipim conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.
  2. Asse conforme as instruções da embalagem.
  3. Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.
  4. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
  5. Despeje sobre uma forma de furo central de 24cm de diâmetro.
  6. Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.

 

Dicas:

  1. Decore com lascas de coco.

 

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF