Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella


Ingredientes

  • 300 gramas de cenoura
  • 350 gramas de nutella
  • 300 gramas de açúcar cristal
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 300 mililitros de óleo
  • 3 unidades de ovos

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma.
  2. Em um liquidificador, bata as cenouras com óleo.
  3. Agora em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e adicione a mistura de óleo com cenoura.
  4. Continue batendo na batedeira e adicionando farinha aos poucos.
  5. No final adicione o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio e termine de bater.
  6. Na forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do bolo.
  7. Despeje a nutella uniformemente sobre a massa que está na forma.
  8. Despeje o resto da massa na forma, de modo a cobrir a nutella e transforma-la em recheio.
  9. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF