Bolo de Cenoura Formigueiro!


Ingredientes

  • 2 cenouras grandes sem casca e cortadas em rodelas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 copo americano não muito cheio de chocolate granulado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó

 

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • Em uma tigela, despeje o conteúdo do liquidificador e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture bem com a ajuda de um fouet.
  • Em seguida, acrescente o fermento e misture.
  • Por último, acrescente o chocolate granulado e misture bem.
  • Leve para assar em uma forma untada com óleo e enfarinhada em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.

 

 

  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque sobre o bolo ainda morno e decore a gosto.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF