Bolo de Fubá com Coco e Erva Doce


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 50 gramas de coco ralado (se tiver fresco, melhor)
  • 1,5 colher de sopa de erva-doce

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Voc pode bater tudo no liquidificar, colocando primeiro os lquidos, depois os secos, sendo o fermento por ltimo. E bater bem at formar uma massa bem homognea.
  2. Mas eu prefiro bater na mo com um fouet. A coloco primeiro os ovos e vou mexendo e misturando: leite, leo, acar, fub, farinha de trigo, fermento, coco ralado e erva-doce.
  3. Passe a mistura para uma forma untada e leve ao forno pr-aquecido a 180C. Deixe at ficar dourado.
  4. Quente com a geleia fica ainda melhor!
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF