Bolo de goma(sequilhos)


Introdução

Delícia para o café da tarde Ingredientes: 1 kg goma de tapioca (pode usar amido de milho ou polvilho também) 2 gemas 250g de açúcar 250g de margarina ou manteiga leite de coco (não tem uma quantidade certa, use o suficiente para que a massa adquira o ponto ) Modo de preparo: Misture as gemas de ovo o açúcar e a margarina numa bacia. Aos poucos, acrescente a goma e o leite de coco, misturando com a mão para dar o ponto da massa. Depois que a massa estiver bem misturada, faça bolinhos ou uma tira e corte com uma tesoura de papel. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. Ele fica branquinho e um pouquinho dourado em baixo, cuidado pra não deixar assar demais. Obs.: leva uma colher rasa de chá de sal se a margarina ou manteiga for sem sal. A diferença básica entre o sequilho e o bolinho de goma é que na receita nordestina vai leite de côco, que deixa muito mais saboroso o biscoitinho.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF