Bolo delicia bicolor


Introdução

Uma delícia de bolo Ingredientes Massa 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ½ xícara (chá) de manteiga derretida e já fria Recheio e cobertura 3 xícaras (chá) de chantilly batido 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto para decorar Modo de preparo Massa Bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Pare de bater e misture a farinha previamente peneirada com o chocolate e o fermento, aos poucos, com um batedor. Por último, misture a manteiga. Coloque em uma forma alta redonda, com 24 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar. Depois de frio, corte ao meio para rechear. Reserve. Recheio e cobertura Sobre um prato de servir, ponha uma parte do bolo. Disponha metade do chantlly por cima e polvilhe o chocolate ralado. Cubra com a outra parte do bolo. Por cima, coloque o chantilly restante e as raspas de chocolate. Sirva gelado.    

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