Bolo Fácil de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento

 

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa:

  1. No Liquidificador adicione os ovos, óleo margarina e o leite, deixe bater de 3 a 4 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto;
  2. Pegue os ingredientes secos e peneire, deixando separados;
  3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó;
  4. Bata bem ate a massa ficar homogênea;
  5. Despeje a massa em uma tigela, adicione o fermento mexendo cuidadosamente Unte a forma e enfarinhe;
  6. Pré aqueça o forno a 180º;
  7. Coloque a massa em uma forma própria para bolos e asse por cerca de 25 min;

 

Cobertura:

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, não necessita ir ao fogo;
  2. Após misturados passar em cima do bolo

 

Dica:

  1. Você pode decorar com granulados ou raspas de chocolate, e rechear com brigadeiro.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF