Bolo Gelado de Coco


Ingredientes

Bolo:

  • Massa pronta de bolo de coco
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de coco ralado
Cobertura: 3 claras em neve 1 lata de creme de leite 1 colher de sopa de açúcar52928_highlight

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Faa o bolo de acordo com as indicaes da embalagem e reserve. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moa e a maisena. Faa um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado. Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o acar e o creme de leite. Montagem: Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado. Leve a geladeira por 3 horas.images

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF