Bolo ingles com maracuja


Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • ¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limãovvvvvb

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo ingls de 11 x 5 cm. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Bata a manteiga na batedeira at ficar bem cremosa e adicione aos poucos o acar. Bata por mais 5 minutos. Junte os ovos, um a um, batendo depois de cada adio. Junte o maracuj. Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma esptula. Acrescente o creme de leite azedo e distribua a massa nas frmas preparadas. Leve ao forno moderado (180C), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou at que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar na forma2180576-1191-rec

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF