Bolo mousse de morango


Ingredientes

Bolo: Faça 2 receitas

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Mousse:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de chá de morangos picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de chantily
Geleia de morango:
  • 3 caixas de morangos
  • 1 xícara de açúcar
Gel de brilho:
  • 500 ml de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly 10406846_560468284082393_3906055093678188781_n

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Bolo: Bater o acar com as gemas at ficar um creme branco, bater bem batido, depois junte a farinha e o leite alternado Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o fermento em p, misture vigorosamente Coloque em frma untada, leve para assar forno mdio 40 minutos, aproximadamente Faa outra massa Mousse: Colocar a gua, o acar e as gelatinas, no fogo, para derreter em banho-maria Bata no liquidificador essa mistura e junto com os morangos e bata bem batido Misturar delicadamente com o chantilly que j deve estar pronto Chantilly de caixinha colocar pra gelar e bater na batedeira, na embalagem ensina como fazer Modo de Preparo da gelia Amasse os morangos com o garfo, coloque o acar e leve ao fogo, at dar ponto de gelia Deixe esfriar para colocar no bolo Gel de brilho: Levar ao fogo at ferver Montagem do bolo: Forrar a forma em que o bolo foi assado, com plstico Cortar o bolo em fatias, intercalando com o recheio de mousse e gelia Eu fiz uma camada de mousse, uma de geleia e outra de mousse, por cima cobrir com chantillydownload (7)

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