Bolo Ouro Branco


Ingredientes

Para a Massa:

  • 6 ovos, separe as claras das gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Para o Recheio:
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
Para a Cobertura:
  • 400 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Para a Massa: Na batedeira, bata as claras em neve Adicione os demais ingredientes e bata para misturar Coloque em uma frma de 30 cm de dimetro untada e enfarinhada Leve ao forno mdio, pr-aquecido, por 45 minutos ou at assar Deixe esfriar e desenforme Para o Recheio: Em uma panela, leve ao fogo mdio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, at soltar da panela e engrossar Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve Corte o bolo ao meio e recheie Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima Leve geladeira por 1 hora e sirva Para a Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro Se o chocolate no derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas Decore como desejar

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF