Bolo Salgado de Sardinha


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento po royal
  • 1 colherzinha de sal
Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • Molho de tomate
  • Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo Faa um vinagrete com o tomate, pimento, cebola branca e azeitonas e reserve Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para no ficar com cheiro de ovo Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem Leve para assar em forno pr-aquecido, com um palito veja se j est assado, quando assado o palito sai limpo

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF