Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá light


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina diet sabor maracujá;
  • 1 lata de leite condensado light;
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate diet em pó;
  • 1 lata de creme de leite light sem soro.

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
  6. Deixe esfriar,complete as taças de gelatina e leve para gelar.
  7. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate diet ou amargo.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF