Cachorro quente abrasileirado


Ingredientes

Molho do cachorro quente:

  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 colher de azeite de oliva ou de dendê
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho picado Sal a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate refogado
  • 6 salsichas
  • 300 ml de água
  • 1 lata de milho/ervilha
  • 2 colher de mostarda
  • 2 colher de ketchup
  • 5 colheres de maionese
  • 3 colheres de creme de leite
  • Uma pitada de salsinha
  • Acompanhamentos:
  • Para o molho Branco:
  • 1 cebola média picada
  • 150 gramas de bacon picado
  • 1 colher azeite
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maisena Sal a gosto
  • Para a Omelete de Cachorro Quente:
  • 1 cebola média picada
  • 3 ovos
  • 1 colher azeite Sal a gosto  

 

Para demais acompanhamentos:

  • 3 cebolas médias picadas ou quanto preferir Azeite
  • 200 gramas de bacon picado
  • Sal a gosto
  • Batata Palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque e refogue as 200 gramas de bacon picado, as 2 cebolas médias picadas e o dente de alho picado juntamente com a colher de azeite de oliva ou de dendê e sal a gosto.
  2. Após, coloque as salsichas, mexendo a panela por aproximadamente um minuto.
  3. Em seguida, assente o pacote de molho de tomate refogado e a lata de milho/ervilha, continuando a mexer sempre.
  4. A seguir, despeje os 300 ml de água na panela e deixe ferver.
  5. Depois que ferver, acrescente a mostarda, o ketchup e a maionese.
  6. Coloque uma pequena pitada de salsinha, mexendo bem até o molho engrossar.
  7. O ponto do molho se dá quando ele estiver borbulhando, suculento e grosso.
  8. Após chegar ao ponto, encontra-se pronto o molho do nosso cachorro quente abrasileirado.

 

Molho Branco:

  1. Em uma panela, refogue a cebola média picada e o bacon com um pouco de azeite, em seguida coloque os 250 ml de leite, a lata de creme de leite e sal a gosto. Deixe ferver.
  2. Em um pequeno recipiente, coloque a colher de maisena juntamente com um pouco de leite, misturando bem.
  3. Despeje essa mistura na panela do molho branco e deixe ferver até ficar um molho grosso.
  4. Esta pronto nosso molho branco.

 

Omelete de Cachorro Quente:

  1. Em uma panela, refogue a cebola média picada com uma colher de azeite.
  2. Após coloque os três ovos e sal a gosto na panela, mexendo sempre até que o ovo se desgrude do fundo da panela, momento em que estará no ponto. Demais acompanhamentos;
  3. Pique as cebolas médias e refogue-as em uma panela com sal, de preferência refogue-as com azeite de dendê.
  4. Após refogada, encontra-se pronto um dos acompanhamentos.
  5. Em outra panela, refogue as 200 gramas de bacon, de modo que apenas doure para permanecer suculento.
  6. Encontra-se pronto outro acompanhamento.

 

Cachorro Quente Abrasileirado:

  1. Apanhe um pão Francês, abra-o ao meio, coloque molho de cachorro quente nos dois lados do pão e uma salsicha.
  2. Por cima da salsicha, coloque a Omelete de Cachorro Quente e após as cebolas refogadas.
  3. Despeje uma generosa camada de molho branco e após o bacon refogado.
  4. Se preferir, acrescente batata palha e bom apetite.
  5. Resta pronto o melhor cachorro quente do Brasil o Cachorro Quente Abrasileirado.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF