Choco Double


Ingredientes

  • 3 caixas de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 6 gemas de ovo (peneiradas)
  • 2 colheres de amido de milho (dissolvidas)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 400 g chocolate ao leite
  • 400 g chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma panela misture todo ( leite condensado, leite, ovos, amido de milho) Leve ao fogo e mexa at endurecer e desligue o fogo Acrescente a baunilha e o creme de leite Separe 1/3 dessa mistura (creme branco) Nos 2/3 da mistura acrescente o chocolate amargo (picadinho) e mexa at derreter (creme chocolate) Cobertura Derreta o chocolate ao leite Em uma travessa monte na ordem creme branco/creme chocolate/creme branco/cobertura/chocolate amargo picado

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF