Como fazer pudim na panela de pressão: fica pronto em 10 minutos e economiza gás


Ingredientes

  • Tudo que você vai precisar, além da forma própria para pudim, claro, é que ela caiba dentro de uma panela de pressão, e também de papel alumínio. 
  • Faça sua receita preferida normalmente, caramelize a forma e despeje o pudim dentro.

Modo de Preparo

  1. Cubra a forma com papel alumínio e posicione dentro da panela de pressão.
  2. Adicione água na panela até cobrir a altura da metade da forma de pudim. Tampe e acenda o fogo alto.
  3. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo, deixe mais 10 minutos e desligue. 
  4. Espere a pressão sair normalmente da panela, para que o pudim termine de cozinhar no vapor. 
  5. Depois, é só abrir, tirar a forma de pudim e levar para gelar por, pelo menos, duas horas. 
  6. Quanto mais tempo ficar na geladeira, mais fácil é desenformar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF