Conheça os alimentos que você deve substituir para evita a diabetes


Trocas espertas - Sabendo diferenciar os carboidratos simples (com alto índice glicêmico, que liberam muito açúcar no sangue) dos complexos (ricos em fibras e gorduras saudáveis, que evitam os picos de glicose) você ganha saúde, emagrece e previne a diabete. Evite:

  • pão francês;
  • alimentos feitos com farinha refinada como pães, massas, tortas e bolos;
  • açúcar;
  • doces feitos com açúcar;
  • biscoitos;
  • pipoca;
  • batata frita;
  • batata cozida;
  • arroz branco;
  • refrigerantes;
  • mel;
  • salgados feitos com farinha branca.
Invista:
  • aveia;
  • cereal integral;
  • hortaliças;
  • derivados da soja;
  • legumes;
  • frutas cítricas;
  • pão integral;
  • arroz e massas integrais.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF