Coração de frango ao molho de mostarda


Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto
  • Ervas frescas para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Limpe os corações retirando toda a gordura.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações.
  3. Use o fogo alto para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro.
  4. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura.
  6. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  7. Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho.
  8. Mexa e ponha o creme de leite.
  9. Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF