Cordeiro de páscoa


Ingredientes

Geleia:

  • 1 maço de hortelã;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata.

Cordeiro:

  • 1 pernil de cordeiro (cerca de 2,5 kg);
  • 3 colheres (sopa) de Gril MAGGI;
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja.

Modo de Preparo

Geleia:

  1. Em uma panela, ferva as folhas de hortelã com uma xícara (chá) de água;
  2. Bata em um liquidificador, passe por uma peneira e retorne à panela;
  3. Acrescente o açúcar, a fécula, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água e misture bem, até engrossar;
  4. Reserve.

Cordeiro:

  1. Em uma assadeira média, tempere o cordeiro com a mistura do GRIL MAGGI com o suco de laranja e deixe marinar por cerca de 2 horas;
  2. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo e regando com o caldo;
  3. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  4. Sirva acompanhado da geleia.

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