Falso Pão de Mel


Ingredientes

  • Massa
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150g)
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido (100g)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) (cheias) de farinha de trigo (400g)
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (4 colheres (sopa))
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido (400g)
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite (6 colheres (sopa))
  • 30g de manteiga
  • 4 colheres (chá) canela em pó
  • 2 colheres (chá) de cravo em pó
  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xcara (ch) de acar e bata bem, at formar um creme claro.
  3. Adicione 2 ovos e bata bem por mais 1 minuto.
  4. Desligue a batedeira, junte 3/4 xcara (ch) de chocolate meio amargo derretido, 4 colheres (sopa) de leite e misture.
  5. Acrescente 3 xcaras (ch) de farinha de trigo, 1/3 xcara (ch) de cacau em p, 1 colher (ch) de fermento em p e misture at formar uma massa.
  6. Leve para gelar por 1 hora.
  7. Numa superfcie lisa, abra a massa de chocolate (feita acima) entre 2 sacos plsticos e corte discos com 6 cm de dimetro.
  8. Coloque os discos numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno mdio a 180C por aproximadamente 8 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Recheio
  11. Coloque numa tigela 3 xcaras (ch) de chocolate ao leite derretido, 1/3 xcara (ch) de creme de leite, 30g de manteiga, 4 colheres (ch) de canela em p, 2 colheres (ch) de cravo em p e misture bem.
  12. Leve para a geladeira at a mistura de chocolate ficar pastosa (30 minutos).
  13. Transfira essa mistura para um saco de confeitar.
  14. Montagem
  15. Pegue um disco de massa assado, coloque uma poro de recheio de chocolate no centro da massa e cubra com outro disco de massa, apertando levemente e formando um biscoito recheado.
  16. Repita o mesmo procedimento at terminarem os discos e o recheio.
  17. Banhe os pes de mel no chocolate meio amargo derretido e coloque-os numa grade para secar.
  18. Sirva em seguida.

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