Farofa fria prática para o fim de ano


Ingredientes

1 tomate sem sementes picado 1/2 pimentão verde em fatias fininhas 1/2 pimentão amarelo em fatias fininhas 1 cebola picada bem miudinha 2 colher azeitonas verdes picadinhas 1 cenoura crua ralada 1/2 lata de milho verde 2 colher (sopa) de salsinha picada 2 copos (requeijão) de farinha de milho em flocos grandes 3/4 de xícara (chá) de óleo 2 ou 3 colheres (sopa) de vinagre (de acordo com seu gosto) Tempere com pimenta do reino branca a gosto Sal ou Agi-sal à gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misture os 8 primeiros ingredientes e mecha muito bem Acrescente o leo(no costumo colocar azeite, pois fica muito forte o sabor, se quiser coloque um pouquinho s de azeite a mais para dar um aroma), o vinagre( costumo usar o de vinho branco) e misture tudo Coloque a pimenta e o sal ou aji-sal (que d um gostinho a mais) Espero que apreciem Acompanha chester, frango assado, pernil, carne assada etc      

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF