Fettuccini ao molho alfredo


Introdução

Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • 1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 4 Colheres (sopa) de manteiga picada (48g) ;
  • 400g Macarrão fettuccine;
  • Sal e grãos de pimenta-do-reino amassados a gosto.
Modo de preparo:
  1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho-maria e deixe amornar;
  2. Abaixe o fogo e acrescente aos poucos e sem parar de bater com um batedor manual, o queijo e a manteiga;
  3. Acerte o sal e a pimenta-do-reino;
  4. Retire do fogo e reserve;
  5. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem, retire do fogo e escorra a água.
Montagem:
  1. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e decore com tomilho e pimenta-do-reino.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF