Goiabada caseira super fácil!


Ingredientes

  • 1 kg de goiabas maduras
  • 500 g de açúcar refinado
  • 150 ml de água
  • Adicione suco de 1/2 limão para alcançar o ponto da goiabada mais facilmente.

Modo de Preparo

  • Descasque as goiabas e corte em pedaços
  • Coloque os pedaços no liquidificador junto com o suco de limão (opcional) e bata com a água até obter uma mistura homogênea, como se fosse um suco de goiaba
  • Passe a mistura por uma peneira e coloque o líquido já peneirado na panela
  • Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo, mexendo até engrossar (cerca de 40 minutos)

Você pode deixar num ponto de goiabada de colher ou no ponto de goiabada em pedaços; tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF