Lasanha de brócolis com creme de cebola


Ingredientes

1 pacote de massa rolo para pastel 4 maços de brócolis 3 colheres (sopa) de creme de cebola 1 colher (sopa) de creme de queijo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de amido de milho 1 caixa de creme de leite 800 ml de leite 500 g presunto (em média) 500 g queijo mussarela (em média) sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Ferva uma panela de gua com sal e coloque os brcolis Cozinhe at ficarem macios Escorra toda a gua, pique e reserve Em um copo, dissolva o creme de cebola e o creme de queijo em 500 ml de leite frio Coloque a manteiga na panela e espere derreter Adicione a mistura de leite com os cremes aos poucos Mexa at levantar fervura Acrescente o brcolis picado e mexa Dissolva o amido de milho com o restante do leite, adicione na panela e misture bem Deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando, desligue o fogo e acrescente o creme de leite Em um refratrio grande monte a lasanha, alternando camadas de brcolis, massa, presunto e queijo Termine a montagem com o queijo e salpique organo a gosto Leve ao forno alto (em mdia 230C) por uns 40 minutos Retire e sirva a seguir Sugesto de acompanhamento: arroz e batata palha    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF