Legítimas Onion Rings


Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em fatias;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de leite, ou quando necessário;
  • 3/4 xícara (chá) de migalhas de pão de sal seco (se não tiver o pão pode utilizar farinha de rosca);
  • Quanto baste de óleo para fritar;
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo.

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira;
  2. Separe as fatias de cebola em rodelas e reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal;
  3. Mergulhe as fatias de cebola na mistura da farinha até que elas fiquem todas revestidas e reserve;
  4. Bata o ovo e o leite na mistura da farinha com um garfo;
  5. Mergulhe os anéis enfarinhada na massa para cobrir, em seguida, coloque sobre uma gradinha para escorrer até que a massa pare de pingar;
  6. Espalhe as migalhas de pão em um prato raso passe os anéis um de cada vez para nas migalhas ou farinha de rosca se for o caso;
  7. O revestimento deve agarrar muito bem no anel;
  8. Repita com anéis restantes;
  9. Frite os anéis um pouco de cada vez por 2 a 3 minutos, ou até dourar;
  10. Remover para toalhas de papel para escorrer.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF