Massa de pizza de 3 ingredientes


Ingredientes

  • Farinha com fermento até dar o ponto (aproximadamente 1 xícara de chá)
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de café rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea e sove por cinco minutos
  2. Cubra com plástico filme e deixe em local abafado (micro-ondas por exemplo) por 1 hora
  3. Preaqueça o forno em 200ºC por cerca de 15 minutos
  4. Abra a massa, que é maloeável e pode ser aberta com as mãos, pressionando sobre uma assadeira de pizza
  5. Faça pequenos furos com garfo na superfície e leve ao forno por 5 minutos para assar levemente
  6. Retire a massa, espalhe o molho e coloque a cobertura de sua preferência
  7. Volte ao forno para terminar de assar. Espere o queijo derreter e a massa dourar
  8. Retire e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF