Mix vegetal ativa enzimas do fígado para emagrecer


Introdução

As enzimas digestivas que absorvem e eliminam as gorduras são as lípases hepáticas. Aprenda a preparar um mix de ervas e vegetais que ativarão as funções dessas enzimas aumentando a queima de gorduras.

Ingredientes:

  • 300 ml de suco de abacaxi (sem açúcar e com casca);
  • 1/2 xícara de pepino japonês (picado);
  • 1/2 xícara de espinafre (picado);
  • 1 folha de couve picada;
  • 3 folhas de hortelã;
  • 1 colher (sopa) de salsa;
  • Raspas de 1/2 limão.

Modo de preparo:

  1. Bater os ingredientes em pouca água, extrair o sumo dos vegetais e coar;
  2. Depois, bater com o suco de abacaxi e gelo;
  3. Adicionar adoçante (Opcional).

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF