Mosaico de gelatina com leite de coco


Ingredientes

  • 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
  2. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF