Mousse de banana cremoso


Ingredientes

  • 7 bananas caturra
  • Mousse de banana
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos (só as claras)
  • Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Faa um caramelo e coloque na vasilha em que voc pretende servir o mousse. Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo. Prepare a gelatina como ensina a embalagem, s que em vez de utilizar gua utilize o leite. E a metade desse leite , o frio, voc deve levar ao liquidificador ebataer com 3 banas caturras e depois utiliza-lo no preparo da gelatina normalmente. Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada. Leve a geladeira por quatro horas. Depois disso sirva. Bom Apetite!

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF