Mousse de limão coberto com mousse de chocolate


Introdução

Ingredientes:

Mousse de limão:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 copo (250 ml) de suco natural de limão;
  • 1 gelatina de limão.
Mousse de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres de açúcar;
  • 200 g de chocolate meio amargo;
  • 3 ovos.

Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina em apenas 250 ml de água quente, reserve;
  2. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão durante aproximadamente 5 min e acrescente a gelatina, e bata por mais 4 minutos;
  3. Despeje em tacinhas somente até a metade destas;
  4. Leve à geladeira por 2 horas.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF