Muffin integral de maçã


Introdução

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara de óleo de canola;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 2 ovos;
  • 3 maçãs picadas.
Modo de preparo:
  1. Pique as maçãs e bata no liquidificador, se necessitar acrescente um pouco de água;
  2. Reserve;
  3. Em uma tigela funda, junte a farinha, a aveia, o açúcar e a canela, misturando bem;
  4. Na mesma tigela, quebre os 2 ovos, acrescente o óleo, o leite, o mel, as maçãs e por último o fermento;
  5. Misture bem até virar uma mistura homogênea (nem muito seca, nem muito molhada);
  6. Unte uma travessa e despeje a mistura homogênea;
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF