Ovo de páscoa de chocolate ao leite


Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite em barra;
  • Uma fôrma de gelo.

Modo de Preparo

  1. Primeiro, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca;
  2. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo
  3. Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado;
  4. Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma;
  5. Tire o que vazar com espátula;
  6. Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate, Pressione, vire e alise;
  7. Leve à geladeira até endurecer;
  8. Desenforme e tire rebarbas com a faca;
  9. Deixe descansar até o chocolate "suar".

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