Pão Assado com recheio de Bauru


Ingredientes

  • 30gs de fermento biologico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 500ml de leite em temperatura ambiente
  • sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • cerca de 700gs de farinha de trigo
Recheio:
  • 500gs de mussarela fatiada
  • 500gs de presunto em fatias
  • 2 tomates grandes picados e temperados com sal e orégano
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata no liqudificador o fermento, o leite, o ovo, o sal , o acar e a margarina.Passe para uma tigela e aos poucos v adicionando a farinha e amassando com as mos at que fique uma massa lisa.Divida a massa em 3 partes e modele tres bolas.Cubra com um pano e deixe crescer em superficie enfarinhada, descanse a massa por 30 minutos. Depois desse tempo, enfarinhe a superficie e use uma bola de massa de cada vez.Faa um rolo com a massa e corte como nhoque para que fiquem todos do mesmo tamanho. Passe papel filme no rolo, se seu rolo for de madeira, isso evitar o contato direto da madeira com a massa. Abra um retngulo de massa com o rolo. Coloque o presunto por baixo, em seguida a mussarela e depois a salada de tomates. Puxe as duas laterais encontrando-as no centro.Aperte bem as laterais para que o recheio no vase enquanto assa. Se for fazer em formnato grande faa trs pes grandes.Recheie dessa maneira.Enrole como um rocambole e feche as laterais para baixo. Esse recheio de atum, com tomates e azeitonas.D o formato que quiser. Pincele todos os pes com gema batida e leve ao forno.No precisa preaquecer o forno, ligue-o enquanto pincela os pes.Enquanto ele aquece o po cresce.Rimou. Estes so os baurus menores. Este o bauru em formato grande partido ao meio.Quentinho o queijo puxando! Este o com recheio de atum. O tempo de forno varia de acordo com o tamanho que voc fizer. O idel colocar na grade de cima do forno.O de atum coloquei na grade de baixo ficou com uma casquinha um pouco mais grossa por baixo que os outros. Depois de assado e bem frios, embale em saquinhos e congele por at 3 meses em freezer.

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