Pão Salgado de Liquidificador


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento de pão(15g)
  • 2 xíc.de leite morno
  • 1 col.(sopa)de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xíc.de óleo
  • 1 col.(chá)de sal
  • 1/2kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em cerca de 1/4 de xícara de leite,junto com o açúcar.
  2. Coloque no copo do liquidificador com o restante do leite,os ovos,o óleo e o sal.
  3. Bata somente até misturar e aos poucos adicione farinha.
  4. Coloque a massa numa fôrma de bolo ingles, de 11cm x 28cm, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
  5. Depois que a massa crescer, leva-a ao forno moderado(180 graus), por 30 a 40 minutos, até a superfície dourar ligeiramente.

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