Pavê de galak


Introdução

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida);
  • meia xícara (chá) de maisena;
  • 2 tabletes de galak;
  • 1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne;
  • cerejas (se preferir para decoração).

Modo de preparo:

Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar;
  2. Coloque numa forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar.
Recheio:
  1. Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar bem.
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;
  2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme;
  3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve;
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm);
  5. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos;
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional);
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

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