Pavê Massafera


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • Bolachas tipo maizena
  • Leite
  • Amendoim

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de presso por cinquenta minutos, espere esfriar e reserve Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xcaras de acar at esbranquiar Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco Reserve Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim Faa outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante Leve para geladeira coberto com filme plstico por alguns minutos Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido) Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF