Pipoca colorida da Jannaina (Magé)


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • Gotas de corante alimentício na cor de sua preferência (pode ser em gotas ou em gel)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Numa pipoqueira coloque todos os ingredientes, com ela ainda aberta (sem a tampa da pipoqueira) mexa at ficar o acar derretido, tampe e continue a mexer, no deixe muito tempo no fogo, quando comear e estourar preste ateno, se deixar muito tempo, a pipoca vai queimar Apague o fogo e continue a mexer para a pipoca ficar por igual com o caramelo Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar Ela vai grudar uma na outra, espere esfriar, depois de fria s d uns tapinhas nela quie solta toda Fica brilhosa e deliciosa

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF